Что-то Сердце рвёт на части!..

Что-то Сердце рвёт на части!..
Квитке...
 
Что-то Сердце рвёт на части!
Я опять влюблён, кажись...
И в Душе бушуют Страсти!..
И взлететь охота Ввысь!..
 
И летать над Облаками,
К самим Звёздам возносясь!
Жадно пить Любовь глотками,
Со Вселенной породнясь...
 
Я влюблён! В том нет Сомнений!
Всё указует на То...
Нет Её, одной, милее!
Есть отвратнее зато...
 
Лишь о Ней мои все Мысли!
Лишь Она в моих Мечтах...
Ей одной не жалко Жизни!..
Вот такой Любви Размах...
 
С Ней одной лишь просыпаться
Я желаю по утрам...
Я влюблён!!! Могу поклясться!..
В Шоке, прямо скажем, сам...
 
08.10.2016 С. Пирс
.