Я был счастлив тогда!..

Я был счастлив тогда!..
Вике...
 
Подарила б Судьба
Мне ещё один шанс...
Я был счастлив тогда!..
И несчастен сейчас...
 
Я был счастлив тогда!..
Так как вдруг полюбил...
Но злодейка Судьба!..
Я свой Шанс упустил...
 
25.09.2016 С. Пирс