СМОТРЯЩИЙ НА НЕБЕСАХ . читает автор .
Аудиозапись
За что и в чём я провинился ,
По жизни прямиком идущий ,
Я от грехов давно отмылся ,
И моё место в райских кущах .
Так нет , опять под зад коленом ,
Лечу , как дельтоплан , на восходящем ,
От возмущенья , рот пусть будет в пене ,
Кричи , ты не один такой , скорбящий .
А что роптать на Бога , коль забыл про грех ,
Терпи теперь и снова душу с мылом , и мочалкой ,
Как палубу надраивай , пока не вспомнишь всех ,
До дыр рви душу , пока себя не станет жалко .
Простится всё , если от сердца , из души ,
Идёт посыл на небеса , смотрящему ,
Он молча наблюдает среди звёзд в тиши ,
Господь ,за нами и по нам , скорбящий .