он никогда не узнает
Когда решил, что все старания напрасны
и руки опустил, расстроился чуток...
Судьба вновь связывает нитью красной,
И от надежд бежит по венам ток...
Возможно, я его и не увижу больше,
Но суждено ли позабыть те чёрные глаза
И чувства, зародившиеся в тот момент под водной толщей?
Я сомневаюсь, что смогу ему когда-нибудь о них сказать...
Но для меня надежда - ярчайшая звезда Кассиопеи,
И коль судьба, то встретимся ещё, поверьте...
Об этом, может быть, ещё напишут эпопею,
Ну а пока оставлю для него открытой эту дверь.