Тяжело

Тяжело, дышать, посмотреть на небо.
Время-это бремя,
Проходит с ужасом медлительно и быстро...
Думаю,зачем судьбой дано строго?
...Как-то солнце не греет душу,
Сердце будто окаменело.
Не знаю,почему? и в чём дело?