Три подруги вечерком

Три подруги вечерком
Мешали водочку с пивком
И надо было так напиться!
Чтоб только за ночь умудриться
В трех ресторанах побывать
Стриптиз на сцене станцевать
Там коньячок еще добавить
Всем «бывшим» СМС отправить
Под утро лишь домой придти,
не расплатившись за такси
Всех разбудить, пойти умыться
И спать в одежде завалиться
Но как жестоко пробужденье!
Как голова болит с похмелья!
Но… это сон? Или прикол?
Но муж в постель принес рассол!
От него нотаций жду…
А он…"Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!