Большая месяца прореха

Большая месяца прореха
Большая месяца прореха
В небесном угольном холсте,
Смеётся двор прозрачным эхом,
Заблудшим в синей пустоте.
И тени вертятся с охотой
У золотого фонаря.
Там хорошо. Там любит кто-то.
И я надеюсь, что не зря.