КАК ЖАРКО!

КАК ЖАРКО!
КАК ЖАРКО.
 
Опять та узкая тропинка ,
 
Бежит среди густой травы.
 
А справа банька прихожанка,
 
Стоит старушкой средь листвы.
 
 
В лицо пахнуло жжёным камнем,
 
От дуновенья ветерка.
 
Как жарко солнце пригревает,
 
В том царстве света и тепла.
 
 
Как далеко ушли те встречи.
 
Наверно в прошлое навек.
 
На солнце грелись наши плечи,
 
Как много минуло тех лет.
 
 
 
 
 
(Анатолий Котов)