Русь моя,лебедь белая

Русь моя,лебедь белая-белая.
Ты такая одна на Земле, одна.
Ясно окая ты, дева смелая,
Бело каменность ваша везде видна.
 
Как Сударушка,лань величавая,
Расцветая цветком всё стоишь-стоишь.
Красотою берёзок кудрявая,
Мир водою Байкала дивишь-дивишь.
 
И бескрайности нет и безбрежности
Всем долинам,лесам,площадям,морям.
Сколько свежести спит в тебе,нежности,
Я красу Руси ни кому не отдам.