я что то упустила....не пойму
Я что то упустила
не пойму
возможно ли такое
я не знаю
Свое ли счастье
я во тьме найду
Или чужое
чье то отнимаю....?
Я знаю
больно
неуслышанною быть
Еще больнее
услыхать
но бросить
И...как с такою болью
дальше жить
когда зима
вмиг прогоняет
осень....?
Я что то упустила
невзначай
не осознав
что сделала ошибку
Не рассмотрела
что цветущий май
ко мне пришел
солдатом на побывку...
Не рассмотрела
или не смогла
А ты с душой
цветущей красным маком...
Я за тобою
все мосты сожгла
ты для меня стал
судьбоносным
знаком.....