сверкала гранями душа

Сверкала гранями душа
своей ранимостью пугая
рвалась на части не спеша
как лука тетива тугая...
 
Чтоб был толчок и попадание
и меткий глаз и сердца стук
в разум пришло вдруг осознание
что здесь искусство смелых рук...
 
Они стирают грани боли
и дарят нежность...ласку встреч
и обнимают как на воле
пытаясь защитить...сберечь
 
Сверкала гранями душа
и для кого она сверкала?
Ты не спешил к ней...чуть дыша
она тебе Любовь отдала...
 
И был толчок и попадание
и осознание высоты...
Стрелою вверх душа взлетала
и цель видна...ею был ты...
 
Рукой стирала грани боли
дарила нежность и любовь
Да...только жменю крупной соли
в душу насыпали ей вновь....
 
10 октября 2016год....6час 15 мин.