Я КАК КОНЬ СБИЛ КОПЫТА !!! читает автор .

Я КАК КОНЬ СБИЛ КОПЫТА  !!! читает автор .

Аудиозапись

Я как конь , сбил копыта , всё бегая ,
За тобою , а ты нос воротишь ,
О любви моей ты и не ведаешь ,
Голубыми глазами не смотришь .
 
У тебя в голове лишь формулы ,
Да задачи , что задали на дом ,
Я качаю лишь силу и мускулы ,
А ты мимо с независимым взглядом .
 
И вдруг подошла , посмотрела ,
Вздохнула , прищурив глаз ,
Сказала , какой Вы не смелый ,
Я счастлива видеть Вас .
 
С тех пор вдвоём и портфеля два ,
Как грузчик таскаю , зубами скрипя ,
До сих пор в голове её слова ,
Ты ведь любишь , да , так таскай любя .
 
Портфели забыты , давно уже в прошлом ,
Теперь таскаю её на руках ,
Она говорит ты сильный , хороший ,
От слов её я лечу в облака .