Цилиндр Кира Второго

Цилиндр Кира Второго
США кричат о свободе,
Но сами рабы грехов,
Иран обвиняют в разбое,
Но сами строят содом.

Забыли - права человека
В Персии оглашены,
Когда США не было в свете
И было меньше лжи.

Законы Кира второго
Уже не вычеркнуть им
С цилиндра весьма простого,
Гласящего людям мир.

Февраль 2010 года