Может для иных игрушка

 

Не была бы я хохлушкой,
Если б не жила в Донецке!
На оружие и пушки
Все свои вложила б средства.
Призвала б всех  в ополченье,
Если брат идет на брата...
Чтоб до белого каленья,
Эти прихвостни магнатов
Пыжились, от злости лопнув,
Обнаружив стойкость люда.
А о терроризме вопли -
Размышлений умных скудность
Поражают разум многих,
Кто в поступках адекватен!
Почему же дремлют боги,
Коль в конфликте столько пятен?
Я, признаюсь, не хохлушка,
Но болит душа, поверьте!
Может для иных игрушка
Смерть? Опомнитесь - не дети!

12.08.14