Осенний этюд

Осенний этюд
Старых водосточных труб
Просечное чудо
Нас разбудит поутру
Дождевым этюдом.
В бочку ржавую струёй
Выплеснет тревоги -
Тучи ходят над страной,
Горе на пороге.
И висят культями ног
Сломанные трубы.
Инвалиды вдоль дорог
Крестятся угрюмо.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(05.10.16)
 
Фото - Сергей Елесин