В жизни всё по правде.

Болото никогда не пощадит,
Того,кто без страховки в одиночку,
Решил,что он сейчас перебежит,
По быстрому его,в прыжках по кочкам.
 
Болото не прощает дураков,
Кто думает,что сгинуть нереально.
Пойдет такой смельчак и был таков,
Хоть к неудачам был готов морально.
 
Когда уже по горло засосёт
И маму звать на помощь будет поздно,
Тогда смельчак в последний миг поймет,
Что в жизни всё по правде и серьёзно.
 
Сейчас каждый второй,то экстремал.
Всё ищут,где скорей коньки отбросить.
Ведь если в интернет ты не попал,
То ты никто и имени не спросят.
 
14.08.2016.