Когда всё,как надо.

Музыка звучала.
Танец нас кружил.
Ждать мне обещала.
Помню,не забыл.
 
Слово ты сдержала.
Я к тебе пришел.
Мне женою стала.
Счастье я нашел.
 
Жизнью мы довольны.
Вместе столько лет,
Но подумать больно,
Бабка ты,я дед.
 
Когда всё,как надо,
В жизни нет проблем.
Мы друг другу рады
И довольны всем.
 
10.08.2016.