Душа Поэта

Болит неощутимой болью
Не сплю. В ночи. Хочу кричать
Глухие стоны - всё в подушку,
Под одеялом судорги печать
 
Потоки мыслей не дают покоя
Лежишь, не двигаясь, весь превратившись в душу
И очень громко, оглушающе наружу
Бежит слеза глубинного минора
 
А потом стихи получаются,
Как клочья души истерзаны
И если апостроф встречается,
То в сердце он прямо выстрелил
 
Но есть та минута свободы,
Когда замирают часы
И слышен удар...ещё... под ребром
Вот, это счастье! Слова не нужны
 
Вдыхать, как новую жизнь начинать
До глубины, до той вечной боли.
И заново всё постараться начать
До новой внезапной осенней тревоги