Тепло

Тепло
Позволь мне постоять с тобою рядом.
С тобой тепло и свитер не при чем.
Наш летний сад укрылся снегопадом,
И льдинка опустилась на твоё плечо
 
Дни поздней осени вступили на престол,
Туман укрыл леса воздушной шалью.
Я просыпаюсь с мыслью об одном:
Не отдавай меня всесильному страданью
 
Когда мне холодно одной среди зимы,
Когда кошмары завладели телом,
Держи меня сильней в объятиях своих
И расскажи о том, что называют "светом"
 
Спокойствие так трудно обрести
Посередине перекрестка душ.
Опять вставать и заново идти,
Стараясь не смотреть в дневную глушь.
 
Глаза - вот мой источник вдохновенья.
Смотри и ты увидишь солнце в них.
Ты знаешь, что все чувства и сомненья
В тетрадке превращаются в осенний стих