Именно он

Именно он
В тот день, когда среди толпы
Стояла я поодаль одиноко,
Лишь ты один мне подарил цветы
И дал пиджак, увидев, что продрогла
 
И по привычке скромно отошёл,
Пытаясь не казаться лишним.
Вдруг поняла, что только он
Среди других всегда был самым близким
 
Как передать волненье тех секунд,
Когда отчаянно боишься потерять,
Как будто он - это спасательный твой круг,
Который в океане нужно отыскать
 
Не упустить, чтобы не стало поздно,
Успеть понять, кто твой надежный друг.
Как часто не воспринимаем тех серьёзно,
Кто ради нас изменит все вокруг
 
Чей взгляд всегда наполнен тёплым светом,
Кто руку вам всегда подаст в беде,
Кто вам не нравится. Он будет знать об этом,
Но остается рядом, вопреки судьбе.