Воспоминания

Воспоминания
Ты помнишь наше Рождество?
Твой мягкий свитер. Нежный взгляд.
Нам было вместе так тепло
И каждый не хотел назад...
 
Но я один смотрел на звёзды,
Сверкавшие с небес для нас,
А ты писала, что видишь
"море, цвета твоих глаз..."
 
Ты успокаивала, что ты рядом,
Всегда со мной, даже во сне,
И я всё ждал той встречи с твоим взглядом,
Которая случилась по весне
 
Ты помнишь все, что было в эти дни?
Когда рука в руке и нет разлуки,
Когда моя рубашка на тебе,
Когда согрел твои холодные ладони
 
Ты помнишь. Ты конечно помнишь.
Я вижу это по твоим глазам.
Года прошли... Но если ты захочешь,
Я брошу всё, весь мир тебе отдам