Укрой меня от мира судеб

Укрой меня от мира судеб,
Где предначертан каждый путь.
Давай, мы прошлое забудем,
Чтоб в тишине вдвоем уснуть
 
Давай забудем оба правду,
Сбежим от обязательств дней.
За той тенистою оградой
Мы спрячемся среди ветвей
 
И нас не будут понимать:
Мы не вписались в эти рамки
И стали Пушкина читать,
Но для души, а не для галки
 
Открыта нараспашку дверь.
Сидим вдвоем и слышим звук дождя.
Ты скажешь вслух, что думаешь о ней.
Мне все равно. Я не держу тебя
 
Пустые полки. Телефон молчит.
Так вышло. Снова ночь без сна.
И его голос тихо говорит:
"Смотри! Луна. Как ты, но все еще одна..."