Рифмы к слову осень
Над сладким яблоком кружили осы,
То приближались, то отдалялись...
Как опьянительно созрела осень,
Волшебный запах! Все умилялись...
Но стал вдруг яблоку восторг несносен -
Качнуло ветку и оторвалось,
И соком брызнуло - с размаху оземь!
Какая жалость! Какая жалость...