Неналюбивость

Неналюбивость
Вдали от дома
такие видишь сны,
что порой не хочется проснуться.
Я тебя вспоминаю мой господин,
вершитель судеб,
души моей душещипатель.
Без тебя в чужих местах
я плакальщик,
со мной помятая постель.
Такая канитель?
Она так часто.
Была одна,
щелчок затвора в голове
и вот опять другая.
Тебя я не только часто вспоминаю -
тебя ещё и матерю.
Любовь так зла,
что превратилась в неналюбивость.
 
 
2 мая 2015г.