Майские мысли

Майские мысли
Уезжала за город
проветрить мысли,
а ты взял и залез так низко.
Не прогнать тебя спиртами,
только маяться поутру.
Не загнать тебя лошадями -
остановишь их на скаку.
Не выгнать,
не обматерить,
не предать-
мужиков в городе
одиноких целая рать.
Не стоят они тебя и на треть,
их в пенки,
а тебя снова в дверь.
 
 
2 мая 2015г.