5 причин для встречи на другой земле

5 причин для встречи на другой земле
Когда я перестала содрогаться
от даты в день рождения твой,
я будто задышала как когда-то,
отчаянно и полною душой.
Я больше не смотрю на наши фото,
и рюмку не держу в руках.
- "Победа"! -
кто-то скажет над пристрастием,
а я скажу -
- "Да, да", - но сколько внутри ран.
В кошмарных снах своих как прежде,
твои подарком я оскорблена.
Придушена я в спальне,
в зале
лечу от рук любимого через диван.
Жестоки были те уроки,
особенно что без причин.
И не было любви ко мне
ещё с одиннадцати зим.
С годами
что приведут меня к последней двери,
я вспомню наверно всё же о тебе
и пять причин для нашей встречи,
но только на другой земле.
 
1.08.2016г./ 11:26