Зима нового рождения

Зима нового рождения
Я тебя не оставлю в списках черных,
тебе ко мне не нужны пароли,
мне к тебе нужны тонны,
тонны дней без алкоголя.
Я тебя ищу в знакомых,
ну хоть кто-нибудь сказал:-"Как ты?"
Счастливых людей нет в интернете,
кто-то сказал так.
Похоже ты счастлив,
двухлетней давности ухмылка на фото.
Меня больше нет прежней,
рождаюсь заново в белых кварталах.
 
 
11 февраля 2015г.