Псевдо ты

Псевдо ты
Я с затылка узнаю псевдо тебя.
Иду одна,в карманах-линиях конфеты для тебя.
Он - псевдо ты, твои черты,но тело то его.
Душа - незнайка,
твоя осталась ли такой?
Нет. Нет.
Ей лучше быть другой.
Та кукла?
Она еще с тобой?
Всегда прекрасна,
но как-то холодна.
Надеюсь, с ней ты в свитерах.
Ту, что ты оставил,
нет, нет, она ещё не в прах.
Всё что не досказала,
всё в междометиях на её устах.
Ну, что ж, конфеты тают,
я во дворах,
в номерах,
проулках,
звони,
вот только в трубках глухо.
 
11 февраля 2015г.