Господин Путин, вы большой политик

Господин Путин, вы большой политик,
Как зашибись наша страна живет,
Я извиняюсь, конечно, я не критик,
Чтоб обсуждать вас и защищать народ.
 
Но посмотрите как живут халдеи,
Вам жопу лижут и воруют без стыда,
А при лавэ, они властей легко имеют
В гриву и в хвост, доя из подтяжка.
 
Одни заводы дерэбанят словно Лего,
Цеха распродавая, от АП таясь
Другие земли хапают и строят Меги,
Что бы народ расстался с кэшем не скупясь.
 
Опальным гениям еще срок накрутили,
Для олигархов урок наглядный провели,
И к вам куша со всех краёв поплыли,
В карманы ваши, а не в общак страны.
 
Цены взлетают, пенсии всё те же,
Зарплаты где? Да что там говорить!
У вас в столице другие цифры всё же,
Попробовали вы бы на них лишь месяц прожить!
 
А когда выборы, опять начнут вливание
А для кого, сей праздник для кого?!
Когда вы выбрали заочно, все же знают,
Сами себя и горды от того.
 
Ведь эта ж мафия по круче коза ностры,
Дон Карлеоне с вами рядом не стоит.
Опутала Россию всю Единороса,
Никто не вякнет, косо не глядит.
 
Господин Путин, вы большой политик,
Вы так умны, шо интерэса нет смотреть,
Как лечите очередной вы митинг,
А за спиной вашей семенит медведь.
Осталось только взять и ...