П*ДАРАС*Я (21+)

Да что ж это такое, вроде пол не слабый,
Но в последнее время мужики, как бабы.
Ходить, как тёлка, теперь в семнадцать, это мода,
Вот вам демократия действий, вот вам свобода.
 
Что за мужики, я им сломал бы руки,
Как пацан может одеть вместо кроссовок уги,
Сумочка на ручке, оттопырен пальчик,
Вот такой я, девочки, просто сладкий мальчик.
 
Узкие джинсики, я такой классный,
Пойми, малыш, со мной быть просто опасно.
Да ну понятно, опасно быть рядом с петухом,
Лохом накрученным быть круче, чем быть не лохом.
 
И пусть куры кричат это красиво,
Мужик был создан Богом сразу с бокалам пива.
А пацанов нормальных с миру-то по нитке,
Все остальные писают при виде слова "скидки".
 
Сейчас каждый второй на этой теме помешан,
И вместо слова за..бись можно услышать фэшен.
О, как хочу я посмотреть, как будете вы петь,
Когда мужик скажет - дорогая, мне нечего одеть.
 
Беда, Украина, Белоруссия, Россия,
По всему миру пошла п*дарас*я,
И все с такою силой кричат, что так красиво,
Как по мне так просто п*дарас*я.
 
А ну, идите сюда, сейчас выпьем водки,
Я как дам не пью, а ну-ка, жахнули по сотке.
Мартини нету, простите это для дам,
Наш мужик если пьёт, то до конца и в хлам.
 
Да я просто в шоке от того, что происходит,
По улице каждый второй Дима Билан ходит.
И вот представьте остались вы одни,
Любимый, может быть, секс,
Прости, дорогая, у меня эти дни.
 
Беда, Украина, Белоруссия, Россия,
По всему миру пошла п*дарас*я,
И все с такою силой кричат, что так красиво,
Как по мне так просто п*дарас*я.