Есть ли смысл?

Есть ли смысл?
Мне уже никак не поможет спиртное,
Не счесть на пути моём пройденном ям...
Нас по-прежнему было трое:
Тишина, динамит и я...
 
Мне кажется, выхода нет, я застрял в лабиринте,
Никак не найду свой билет - может просто ослеп?
В этом мире огромном я - всего-лишь какой-то винтик,
Во мне нет нужды - пора возводить свой склеп...
 
Я одинок? Неудачник? Возможно, вы правы...
Но вы, ровным счётом, не лучше меня!
Поэтому хватит судить всех ради забавы,
Клянусь, без зла ты не сможешь прожить и дня...
 
Мои ноги разбиты в кровь, а душа всё сильней кровоточит,
Но я не намерен сдаваться, пока не паду без сил...
Я ещё... я ещё напишу пару новых строчек
И скажу: "Я боролся, пока сердца стук не застыл!.."