любовь и... боль

любовь и... боль
Каждый раз растворяясь,
Тонули в глазах друг друга...
Мы с тобою так сильно боялись,
Что любовь наша - лишь недуга.
 
Бывало, конечно, и мы ошибались,
Иногда в нашей жизни начиналась и вьюга,
Но по прошествии бури - лишь тихо смеялись,
Всё больше и больше влюбляясь в друг друга.
 
И жадно глотая губами воздух,
Думали, он только для нас был создан.
И всё же, не зря потратили время,
Смотрели так часто вдаль, в небеса,
Без страха взвалив на себя это бремя,
Чтобы о счастье в итоге сказать...