Майский ветер....Стены

Майский ветер....Стены
Я майским ветром ворвусь в твою душу,
не могу забыть,
хочу тебя любить.
И порывом ветра
словно шквалом страсти
обниму,
прижму,
не отпущу.
я так тоскую,
так предана воспоминаниям
и хочу всеми стихами стать.
Воскреснуть из уголков
твоего сознания
не губи,
не туши огня любви.
Смирись и сдайся,
мы ничего не забудем,
еще жива любовь
и в моём сердце жить будет.
Не могу тебя понять,
ты снова воздвигаешь стены.
Ты непреклонен,
но я их рушить буду.
Я люблю,
я живу,
живу пока воспоминаниями,
дороже тебя в этом мире нет никого.
Я каждый миг
хочу заполнить для тебя счастьем.
Не гони,
позови,
брось воздвигать стены,
к тебе лишь одному приду.
 
5 мая 2012г.