Уметь и мочь.
В районе Станицы Луганской,
Стрелял в ЛНР,- ВСУ,
Надели бойцы только каски,
Но мин не видать, ни одну.
Могли пострелять с миномётов,
Умения нет у «больных»,
Стреляли ликуя по дзоту,
Точнее, стреляли в своих.
Палили они с недолётом,
Блокпост ЛНР поразить,
Смогли они сделать работу,
Своих «пехотинцев» убить.
06.10.2016г. Андрей Григорьев.