Я помню...

Я помню...
Я помню радость нашей встречи
И разговоры по душам,
В ноябрьский уютный вечер,
Когда ванилью пахло нам.
 
Я помню, как мы хохотали,
Как пили кофе и вино.
Как со слезами вспоминали
Тех, кого с нами нет давно.
 
Я помню, как в минуты грусти
Тебе звонила я всегда.
И знала, что уж не отпустишь
Ты мою руку никогда.
 
Я помню, как я захворала,
Как думала, что не смогу
Я без тебя, когда узнала,
Что в другой город попаду.
 
Я помню, как пообещал мне
На праздник наш ты прилететь.
Но жизнь решила все иначе
И смерть поймала тебя в сеть.
 
Я помню, как рыдало сердце,
Как все сверлило изнутри,
Как ты ушел... Закрылись дверцы
Моей разорванной души.
 
Я помню все, что помнить может
Твой лучший друг... И для себя,
В мыслях своих и в сердце тоже
Я сберегу таким тебя.
 
Я помню. Но не знаю точно
(и не узнаю теперь я),
Помнишь ли ТЫ все это? Впрочем...
Я все напомню.
Жди меня.