Так больно...

Так больно...
Так больно, горько, одиноко
В этот осенний хмурый вечер.
И сердце будто не свободно,
И словно в клетке будет вечно.
 
И мир как-будто раскололся
На две большие половины.
Я знаю, ты бы поборолся
За жизнь, за счастье - были б силы.
 
Не ощутив все в полной мере,
Теперь лежишь в земле сырой.
Твоя душа в сердцах и в небе,
А фотография со мной.
 
И в мыслях каждый миг всплывает
То утро, тот ужасный день,
Когда узнала я о смерти,
Что бросила дурную тень
На жизнь твою...