МНЕ ЛЬ НЕ ЗНАТЬ , СЕДОМУ СТРАННИКУ . читает автор .

МНЕ ЛЬ НЕ ЗНАТЬ , СЕДОМУ  СТРАННИКУ . читает автор .

Аудиозапись

Мне ль не знать , седому страннику ,
Боль в груди и горечь слёз ,
От былого , в даль , изгнаннику ,
Груз потерь , что всю жизнь вёз .
 
Стонет сердце в непогоду ,
Шаг за шагом к той черте ,
Отвяжитесь вы , невзгоды ,
В бесшабашной суете .
 
Пройдены пути , дороги ,
Познан Мир по мере сил ,
С высока лишь судят Боги ,
Как я жил и как чудил .
 
Жаль конечно , куролесил ,
Накуражился сполна ,
Жаль не спел своих всех песен ,
Жаль , что жизнь всего одна .
 
Мне ль не знать , всё испытавшему ,
Боль и грусть , и радость встреч ,
До конца всё , не познавшему ,
А узнав , в душе сберечь .