...

Живу без цели и без радости,
А может вовсе не живу…
От вечной лени и усталости
Даже на помощь не зову…
 
А может быть зову отчаянно,
Но не желают замечать,
Глаза потухшие, печальные,
И грусти на лице печать…
 
Что я для жизни непригодная,
Заметят может быть в тот час,
Когда в гробу лежать холодная
Я буду и не слышать вас…
Не видеть слёз и осуждения
В глазах знакомых и родных,
Тех, кто со мною был с рождения,
Тех, кто не чувствовал вины
За то, что я сейчас потеряна,
И брошена на произвол
Судьбе… но всё на свете временно…
Закончен траур… убран стол…