земля уходит из-под ног
Земля уходит из-под ног,
Я в бездну погружаюсь.
Ты удержать меня не смог,
Но я не обижаюсь.
Возможно, не хватило сил,
И духа не хватило,
Что до конца не долюбил,
Но я тебя простила…
Забудь, не помни обо мне!
На помощь не взывая,
Я буду где-нибудь на дне
Лежать полуживая
С разбитым сердцем и душой
Изодранной на части.
А ты, мой милый, с той, чужой,
Живи в любви и счастье.
Нет, ты ни в чём не виноват,
Судьба так предрешила -
Тебе даря поток услад,
Меня опустошила.
Теперь я больше не нужна -
Разбитая, пустая.
И, значит, я уйти должна,
Смирившись, но страдая…