Ледяной король

Ледяной король
Снова вижу тебя в компании роз,
О, ваша светлость, вы из чистого льда...
Когда-то приняла вашу дружбу всерьёз,
И вот же чудно обернулась судьба...
Я была влюблена в вас, скорее всего.
Ну вы же знаете эти чувства земные?
Высокие чувства совсем как стекло,
Стоит рассыпаться, не возродятся из пыли.
Прошу вас, не стоит так сильно любить!
Чем выше вы любите, тем больнее живется...
Такие чувства способны вас погубить,
Но такая любовь не каждому в жизни дается.
Вы были когда-то настолько живым,
Настолько горячим и пылким...
О, мой, король, вы были другим!
Не холодным и не безликим...
Зачем вы стоите в компании роз?
Таких же пустых, бессердечных!
Тогда же было впервые всерьёз...
А речь заходила об узах вечных...
О, мой, король, повелитель зимы,
Зачем вы приходите каждыми днями,
В мой вечно зеленый садик души?
Зачем вы рвете эти розы руками?
Неужто, вы не боитесь шипов?
Они ядовиты, прошу вас, замрите.
Они заражают юную кровь,
Болью первой любви, прошу, не ревите!
Никогда не любила эти цветы,
Прошу вас, король, про все вы забудьте!
Пусть вашего сердца не коснется та боль,
Пусть душа не познает всей этой жути...
Вы бессердечен? Только со мной.
С другими же вы ласков и нежен.
Вы меня погубили, мой юный король.
С чужим сердцем ты настолько небрежен!
Сын Кая, Нарцисса, Иуды, замри...
Не стоит больше спасать мою душу,
Твой холод прожог меня изнутри,
Я свою клятву снова нарушу.
Мой милый король, моя кара за всё,
Стань частью этого вечного сада,
Я в тебя влюблена, скорее всего.
А замены мне и в помине не надо.