Портрет
Аудиозапись
Верткое, круткое,
Злющее, бьющее
Сильно-кусащее,
Гадостно-пьющее
Тайно-блудливое,
Редко-довольное
Мерзкое, хищное,
Неугомонное...
Хитро-опасное,
Скрытно-трусливое,
Гадкое, вредное,
Вечно-ленивое,
Высокомерьем
Всегда опьяненное,
В глупостях, вредностях –
Непревзойденное!
Гордо-надменно
И самолюбивое,
Невыносимое!
Лживое, Лживое!
Мелко-цинично
И властно-гримасное,
Бродит чудовище
Это ужасное...
Кто встретит такое,
Спасайтесь скорей,
Любовь - это роскошь
Для здешних зверей!
1994 г