Паломник

Паломник

Аудиозапись

Я знаю один только храм,
 
Где божье преданье живет
 
Я путь проложу к нему сам,
 
Когда он меня повлечет!
 
И кротким послушником став,
 
У входа оставив свечу...
 
Нарушу церковный устав
 
И жизнью, за все заплачу!
 
1998 г