Тихо встаньте, помяните.

Тихо встаньте, помяните.
Можно всех и не спеша.
Знал, не знал, ты просто выпей,
Ведь твоя душа, жива.
Плох, хорош был, не до сути,
Жил он с нами и ушел.
Бог забрал, не обессудьте,
И исполнил приговор.
Исключений не бывает,
Каждый выполнит свой долг.
На Земле не оставляют,
Время вышло и ушел.
Кто потом? Чего оставил,
Эта тема для живых.
Помяни, не оскорбляя,
Всех! Пока еще ты жив!