***

Мои холодные пальцы
По вискам твоим бродят.
Мы с тобой вместе с пятницы
Или вторника..вроде...
 
Ты не против,когда утром
Я стащу с тебя одеяло.
Ты с улыбкой немного хмурой,
Целуешь в плечо,через ткань покрывала.
 
А ночью,когда засыпаешь,
Я любуюсь тобой.
И ты наверняка об этом не знаешь,
Какой ты другой под луной.
 
У нас все спокойно,тихо...
Нет ссор,мелочей лишних,
Мы понимаем друг друга лихо,
Ты это прекрасно слышишь
 
Ты слышишь стук сердца
В ритме моем бьется.
От этого никуда не деться,
Наша нить никогда не порвется.
 
И однажды,когда нас не станет,
Будь то смерть или игра чувств...
Я просто возьму встану
И тихонько тебе улыбнусь.
 
Ты заметишь этот нелепый знак,
Подойдешь и тихонько обнимешь.
Только я тебя знаю так,
А другую ты просто не ищешь.
 
Мы с тобой у камина сядем,
Помолчим обо всем,что было
И от этого лучше станет
Ты и я ни о чем не забыли.
 
Анна Мэй