РВЁТСЯ СЕРДЦЕ , ПЛАЧЕТ КРОВЬЮ ... читает автор .

РВЁТСЯ  СЕРДЦЕ  , ПЛАЧЕТ  КРОВЬЮ ... читает автор .

Аудиозапись

Сквозь решётку неба синего разводы ,
В белоснежных крыльях стаи голубей ,
Хочется вдохнуть глоток свободы ,
От судьбы и доли отдохнуть своей .
 
Эх ты доля , чья-то воля , жизни вопреки ,
Занесла меня злодейка в темень лагерей ,
И летят в неволе , в небе ,птицы , как деньки ,
Так проходит жизнь блатная в сумраке ночей .
 
Глядя в небо , сквозь решётку , криком из души ,
Рвётся сердце , плачет кровью , но не возвратить ,
Дней напрасных , слёз горючих , пролитых в тиши ,
Не вернуть назад ошибки и жизнь вновь не прожить .