Сам не рад, что встретил.

Да не смотри, ты!
Сам не рад, что встретил.
Твой взгляд, уже сказал все за тебя.
Не обошел, ну просто не заметил,
Задумался, немного про себя.
И надо ж так, навстречу-это чудо,
Ты поняла, тебя имел ввиду!
Бывает так, ну прям из ниоткуда,
И повстречались мы, лицом к лицу.
А может и здороваться не надо?!
Я отвернусь и тихо так пройду.
Ну ты, испепелила этим взглядом,
Я толстокожий, я переживу.
Что было то прошло, давай забудем,
А если честно, помнить то чего?
С тобой друзьями, мы уже не будем,
И это правда очень хорошо.
У каждого из нас своя дорога,
И верный путь, найти нам не легко.
Поэтому ошибок у нас много,
Но мы живем и бьемся за свое!