Битая карта.

Битая карта.
(Error)
Кто-то смывает краску,
Кто-то сбривает виски.
Кто-то поёт без опаски
А кто-то завыл от тоски
Тоски одиноких будней,
Где серо все, без прикрас.
Где было всё, и … будет,
А как же нам жить сейчас.
 
Одни говорят «не парься»
Просто живи… вот как-то.
Ну не могу я, парни,
Жить по ранжиру вот так-то.
Мы жизни свои, как счеты
Будто костяшки сдвигаем.
А на вопросы, ну кто ты?
Ответы, увы, забываем.
 
Построены по ранжирам.
Один за другим, под линейку.
Остаться бы, други, живы.
Не слиться бы за копейку.
На рынках безумных, торговля.
И все матерятся торгуясь,
Кляни про себя и всуе,
В розницу… оптом героев.
 
Которые будут завтра,
А может, были вчера.
Сегодня битая карта
Выпала мне… игра.