Пустота

Пусть и внешне цветёт,
Это лишь оболочка снаружи.
Не узнаешь ты, как в глубине,
Сердце в клочья рвёт зимняя стужа.
А в душе пустота вновь,
И пламя уже догорает...
Тот, кто рядом быть должен,
Когда-нибудь это узнает?