Красивые девушки несчастны в любви

Красивые девушки несчастны в любви.
Об этом все знают не понаслышке,
Не надо читать эти глупые книжки,
В которых написан лишь бред.
 
Сидеть на диване, кота обнимая,
Держа в голове глупых домыслов след,
Завидовать парочкам, пить много кофе,
И каждое утро делать омлет.
 
Когда сигаретный дым медленно тает,
В мечтах поцелуи и вместе рассвет.
Так хочется пол мыть, стирать пылесосить,
Тому, кто часть сердца, готовить обед.
 
Но правда суровая всё обломает,
Хоть плачь ты, хоть смейся, хоть нервно кури.
В суровой реальности всё очень просто
Красивые девушки несчастны в любви.