Свобода

Мне до сих пор загадкой остаётся,
Где искренняя прячется любовь.
Она быть может слаще мёда,
А может сердце вдребезги разбить и ядом сделать кровь.
 
Но от неё увы, а может к счастью,
Не скрыться и не замести следы.
Когда во тьме глубокой звук шагов услышать,
И без сомнения распознать, что это ты.
 
А я все остаюсь с тоскою в сердце,
Душа разорвана от ран на лоскуты.
Одни мечтают в запертой жить клетке,
А для других, свобода - есть мечты.